Contatti

bed & breakfast Palermo centro
bed & breakfast Sicilia
b & b Palermo centro
affitta camere Palermo
casa vacanze Palermo
B&B Sant' Agostino

INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/2003

Sant'Agostino B&B sas di Lucia Vesco & C., in qualità di titolare del trattamento, desidera informarLa che il D.Lgs. n. 196/03 "Codice Privacy" prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

I dati qui raccolti, forniti per l'utilizzo dei servizi offerti da Sant'Agostino B&B sas di Lucia Vesco & C., saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza, previsti dal D.Lgs 196/03, nel rispetto delle idonee misure di sicurezza, per l'invio di comunicazioni aziendali e per la divulgazione di attività promozionali della ns. azienda e non saranno soggetti a diffusione all'esterno.

1. I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento, mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di Sant'Agostino B&B sas di Lucia Vesco & C., per inviarle comunicazioni relative alle prorie iniziative;

2. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter accedere ai servizi di Sant'Agostino B&B sas di Lucia Vesco & C.

In relazione al trattamento dei Suoi dati, scrivendo a info@santagostinobb.it in ogni momento potrĂ  esercitare i diritti (richiesta di indicazione sull'origine dei dati personali, sulle finalità e modalità del trattamento; accesso, cancellazione, rettifica; opposizione al trattamento di dati personali che lo riguardano, etc.) specificamente previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/03 e nelle modalità ivi contemplate.